Ваша корзина: (0) - 0 руб.
Экспертный совет

География участников проекта "Петрографика" расширилась.



24 Сентябрь 2010
Губанова Маргарита Васильевна

Губанова Маргарита Васильевна, отличник культпросветучреждений России, зав. музеем Соловьевского прииска.

К проекту "Петрографика" присоединились новые участники из Амурской области. Нас поддержали ВУЗы г. Благовещенска: БГПУ, кафедра географии  и АМГУ, кафедра геологии и природопользования инженерно-физического факультета .

Серьезную поддержку проекту оказало ОАО "Прииск Соловьевский" и лично генеральный директор Ф.В. Сидоров, организовавший комфортные условия работы на объектах, транспортную схему, сопровождение специалистами-консультантами, проживание. 

Особой благодарности заслуживает Н.Б. Трубников – высочайшего класса профессионал, обладающий колоссальным объемом информации, касающейся как минерально-сырьевой базы, так и истории ее освоения и поделившийся своими знаниями, контактами, личным временем с нашим проектом. 

Огромное спасибо необходимо сказать также всем сотрудникам предприятий и организаций, которые добросовестнейшим образом отнеслись к нашим работам и в большинстве своем не просто помогали в получении информации, проведении съемок и т.д., но и вложили в проект "Петрографика" частичку своей души... Без этой их поддержки работа в Амурской области не была бы столь успешной.